Bio-zertifiziertes Karottenöl
50 ml

(3 Kundenbewertungen)

10,30 

Karottenmazerat enthält Provitamin A, das die Melaninproduktion fördert. Daher wird es vor Sonneneinstrahlung empfohlen, um die Bräunung zu erleichtern, und nach der Sonne, um die Regeneration der Epidermis zu verbessern.

Finden Sie eine Verkaufsstelle
Livraison

Lieferung in 72 Stunden und kostenlos Einkaufswert
ab 55 €

Paiement sécurisé

Sichere Bezahlung
Genießen Sie hochsichere
Zahlungsoptionen

Bio-zertifiziertes Karottenöl

In den Warenkorb legen

10,30 

icone_produit
Séparation

Alle Hauttypen

Nährend

Öl - Trockener Griff

Tages- und Nachtpflege

Huile végétale de carotte

Öl aus Frankreich

Cosmebio-zertifiziert und Ecocert-zertifiziert

icone_produit

In Sonnenblumenöl mazerieren

Verpackt in Frankreich in unserem Labor

Glasflasche und in einem Etui zum Schutz vor Licht

Für Schwangere geeignet

Geruchsarm

Vorteile

Visage

Gesicht

Bereitet die Haut auf die Bräunung vor

Verleiht einen „gesunden Glanz“-Effekt

Hellt den Teint fahler und müder Haut auf

Antioxidans: beugt der Hautalterung vor

Erweichung

Wirkung auf Problemhaut

Corps

Körper

Macht die Haut weich und pflegt sie

Regeneriert die Epidermis

Bereitet die Haut auf die Bräunung vor

Gleicht die Bräune aus

Aufgrund seines natürlichen Gehalts an Provitamin A oder Beta-Carotin ist öliges Karottenmazerat eine einzigartige Behandlung zur Vorbereitung und Beruhigung der Haut vor und nach dem Sonnenbad. Vor dem Sonnenbad aufgetragen erleichtert es die Bräunung und ist dank seiner pflegenden Eigenschaften auch ein perfektes After-Sun. Schließlich verleiht es fahler und müder Haut wieder Glanz und verhilft zu einem „gesunden Glow“-Teint.

 

Karottenöl wird auch für trockene Haut empfohlen und wirkt sich auf die Geschmeidigkeit der Epidermis aus, indem es ihr hilft, sich zu regenerieren.

 

Sein Provitamin-A-Gehalt macht es zu einer antioxidativen Behandlung, die die Auswirkungen der Hautalterung bekämpft.

 

Karottenöl ist auch zur Behandlung von Ekzemen und Psoriasis indiziert. Es kann auf Akneläsionen, aber auch auf Juckreiz und Risse aufgetragen werden. Tatsächlich fördern die heilenden und weichmachenden Eigenschaften dieses Öls die Regeneration von geschädigtem Gewebe.

Carotte

Nutzungstipps

Morgens und/oder abends nach dem Abschminken/Reinigen der Haut ein paar Tropfen Öl sanft auf Gesicht und/oder Körper einmassieren.

Unsere Tipps

Im Sommer vor und nach dem Sonnenbad auf Gesicht und Körper auftragen, um Ihre Bräune zu verstärken.

Mischen Sie ein paar Tropfen Karottenöl mit Ihrer Tagescreme oder Körpermilch, um Ihrer Haut einen „gesunden Glow“-Effekt zu verleihen.

Zutaten

HELIANTHUS ANNUUS SAMENÖL*, DAUCUS CAROTA EXTRAKT*, TOCOPHEROL

* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

100% der gesamten Inhaltsstoffe sind natürlichen Ursprungs.

99,8 % der gesamten Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Ökologische und organische Kosmetik, die von ECOCERT Greenlife gemäß dem ECOCERT-Standard zertifiziert ist, verfügbar unter http://cosmetiques.ecocert.com

recyclage

Sortieranleitung

Glasflasche in der Glastonne - Koffer und Pumpe in der Sortiertonne

Häufig gestellte Fragen

Was ist Tocopherol in der Zutatenliste?

Tocopherol ist ein anderer Name für Vitamin E, das ein Antioxidans ist. Es wird den oxidationsempfindlichsten öligen Mazeraten zugesetzt. Dadurch wird ihre Konservierung erhöht.

3 Bewertungen für Bio-zertifiziertes Karottenöl

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Bio-zertifiziertes Karottenöl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Sie werden auch mögen

Échantillons gratuits

Kostenlose Muster

bei jeder Bestellung

Produits naturels

Natürliche Pflege

Engagierte, natürliche und recycelbare Kosmetik

Livraison gratuite

Kostenlose Lieferung

für jeden Einkauf über 55€

Paiement Sécurisé

Sichere Bezahlung

Profitieren Sie von hochsicheren Zahlungsoptionen